Petarung SILAT di UFC

Petarung SILAT di UFC
Posting deh hari ini, dari pada bengong nunggu laptop yang lagi di scan, jalan nya udah kayak keong berat banget ternyata udah banyak malware, trojan dan sebangsanya, rencana nya hari ini mau buat trojan buatan sendiri (kalau pun sudah tentunya tidak akan saya posting di blog ini, kalau mau lihat, silahkan lihat di blog saya yang satu lagi, klik aja tu banner yang diatas ntar masuk ke blog saya yang satu lagi), namun dikarenakan kondisi laptop yang tidak memungkinkan terpaksa bersih-bersih dulu (mumpung mau Ramadhan.hehehe...).

kali ini saya mau posting tentang petarung UCF, MMA dan sebangsanya yang memakai aliran bela diri Silat, saya sudah cari di search angine tapi tidak ketemu ya udah saya posting aja, biar ketemu kalau ada yang nyari di search angine, awal nya karena penasaran ada g petarung UFC yang memakai SILAT sebagai basic nya?, dan jawabannya ternyata ada,

vidionya dibawah




Semoga bermanfaat, dan saya berharap semoga SILAT terus jaya untuk selamanya,hehehe....,

Ditulis Oleh : rian scr ~ Philosofi

Rian Scorpiando Sobat sedang membaca artikel tentang Petarung SILAT di UFC. Maaf tidak diperbolehkan mengcopy paste langsung atau menyebar-luaskan artikel ini tampa menampilkan link sumbernya yang bisa copy paste dibawah, dan apabila dirasa bermanfaat silahkan share melalui icon media sosial dibawah

:: Get this widget ! ::

Tag : OLAHRAGA
1 Komentar untuk "Petarung SILAT di UFC"

ini link manta juara dunia silat yg pertama kali main di ufc.
susah dapeting link-nya. karena klw ga salah, pertarungan ini memang "off the record" karena tidak termasuk yg pay per preview.

http://tvpot.daum.net/v/cAmW54Rmgzo$

Back To Top